Валей бульдог

Валей бульдог – неприхотлив, смел, предан, умен и привязчив.
Порода выведена в Канаде.
Эта собака из всего рода людского, выбирает одного человека – своего хозяина.
Отлично охраняющая хозяина и его собственность.
Радуясь жизни под открытым небом, уживается со всеми животными.
Ласков с детьми. Иногда излишне активен, всегда находится в центре внимания. Появление хозяина в квартире, сборы на прогулку, вызывает у вэлли бульдога бурную радость: прыгает, чрезмерно ласкается. Такое поведение собаки иногда «выводит» из душевного равновесия.
Немного упрям, и очень обидчив. Все механические наказания воспринимает как обиду
Так, что, для наказания подходит только голос. Она отлично воспринимает оттенки речи.
Но существует и другая сторона характера этой собаки – в нужных ситуациях спокойна и благородна.
Уважайте его достоинство, снисходительно отнеситесь к некоторым слабостям.
Регулярное кормление в установленные часы, отсутствие «подачек», сон только на отведенном месте, ласка только от своих рук – вот верные шаги к дисциплине у данной породы. Только терпение поможет воспитать из вэлли бульдога хорошую, умную, и преданную собаку. Окружите его вниманием и лаской. Не оставляете его одного надолго в квартире. Больше прогулок. И вэлли бульдог отблагодарит вас. Если вы запланировали поездку на автомобиле, не забудьте взять своего питомца с собой. Такое путешествие приносит ему только радость.
Уход за шерстью минимален, достаточно протирать махровым полотенцем и ежедневно расчесывать щеткой. Чтобы удалить выпавшие волосы и перхоть.

Рост 31-64см, вес от 23-38кг.
Окрас шерсти различный.
На собак можно надевать старую детскую одежду. Например, детские пуховые комбинезоны для зимы отлично подойдут собакам. Различных детскую одежду на все сезоны, в том числе и школьную форму можно заказать в Интернет магазине etti-detti.net.

Вам может быть интересно

Категория: Породы на В Декабрь 19, 2010