Немецкий боксер

Место и время происхождения: Порода Немецкий боксер появилась в 1850-м году, в Германии. Их рост составляет от пятидесяти трех до шестидесяти трех сантиметров, весят такие собаки от двадцати пяти до тридцати двух килограмм.

Возникновение: Немецкий боксер, впервые был выведен на германских землях, данная порода приближена к породе бульдогов, которые в шестнадцатом столетии обитали на европейкой земле. Мелкие торговцы и земледельцы, нашли в этой породе собак довільно таки выгодные качества. Но только в 1930 – м году, немецкий боксер стал известен.

Досуг: Прогулки на свежем воздухе,самое любимое занятие боксеров. Если играть с боксером, то только в спокойные, не требующие соперничества и вражды игры, иначе собака, может проявить агрессию.

Плюсы: Такие собаки, обычно отличаются добрым нравом. Немецкий боксер очень любит развлечения, в которых необходимо много и быстро двигаться. Немецкий боксер не агрессивен по отношению ни к детям, ни к незнакомым людям.

Характеристика: Их тело напоминает квадратную форму. Они сильны, грациозны, целеустремленны. У них большой формы голова, и затуплення (приплюснутая) морда. Уши им либо купируют, либо оставляют такими как есть.

Минусы: Боксеры наиболее часто болеют раком, у них существуют проблемы с кишечником, проблемы с роговицей глаз, а также сердечная недостаточность. Они очень чувствительны к любой перемене погоды, особенно, если становится слишком жарко.

Дрессировка: С другими четвероногими, боксеры ведут себя воинственно. Дрессировать их, задача не из легких, так как они постоянно упрямятся. Им необходимо непрерывное движение. Их дыхание сопровождается храпом.

Другое: Чтобы хозяин был доволен щенком, то при его выборе нужно смотреть, чтобы не было у собаки ни агрессии, ни скованности. Этот процесс должен проходить без спешки, иначе можно ошибиться, и выбрать щенка, который не будет приносить радости своим существованием. Их жизненный цикл, обычно составляет от одиннадцати до тринадцати лет.

По статистики около 90 процентов людей имеют какие-либо нарушение прикуса. Исправить прикус может профессиональный ортодонт как детям, так и людям в зрелом возрасте.

Вам может быть интересно

Категория: Породы на Н Июнь 3, 2013