Вольф-шпиц

Вольф-шпицСамая древняя порода. Средних размеров собаки такие, как шпиц пользуются наибольшей популярностью. Размеры этой собаки, конечно, не так поразит ваше воображение, как маленькая собачка или большой пес, зато она естественно впишется в жизнь семьи.
Семья, живущая в небольшом доме, с палисадником, скорее всего, выберет эту породу собак. Эта собака не вызовет ироническую улыбку окружающих, но и не велика, чтобы испугать посетивших ваш дом гостей. Вы не будете ломать голову над тем, как обеспечить ее кормом и жизненным пространством, где найти и на чем сэкономить средства на ее прокорм. Шпиц- это золотая середина, а золотая середина – лучше всего.
Шпицы отличаются живым характером, чуткостью и внимательностью. Все происходящие изменения в округе они тот час отмечают активным обливанием.
Это жизнерадостная, поразительно умная собака. Прекрасный спутник и товарищ, не требует больших прогулок, хорошо приспосабливается как к городскому, так и сельскому образу жизни. Недоверчивы к незнакомым людям. Происходит из районов северной Европы. Международная кинологическая организация считает эту породу как одну из перспективных. Шпицы настолько разносторонние, что каждый хозяин найдет в них все то, что ему нужно. И собака станет идеальным любимцем семьи.
Бытовая техника. Подбирая себе бытовую технику, зайдите на http://sravni.com/catalog363.html, где можно сравнить цены различных магазинов на одну и ту же технику.

Вам может быть интересно

Категория: Породы на В Декабрь 19, 2010