Восточноевропейская овчарка

Вынослива, неприхотливая, хорошо приспосабливаемая к любым условиям. Природная злобность, недоверчивость к посторонним людям. Средние размеры – 65 см,- 62 см.
Восточноевропейская овчарка крепкая, у нее хорошо развита мускулатура, всегда злобно относится к чужим, обладает прекрасным врожденным охранным инстинктом.
Хорошо в ней развита соответственно оборонительная реакция, умна. Благородная, прекрасно поддается дрессировке.
Прекрасно ладит с детьми. Вот уже много лет является одной из самых популярных пород собак во всем мире. Такую популярность восточноевропейская овчарка завоевала благодаря своим физическим и психическим данным. Удачный подбор производителей из овчарок различных типов эта порода вобрала в себя полезные свойства этой служебной собаки.
Восточноевропейская овчарка – сильная, отважная, чуткая, слушает только своего хозяина.
Самая смелая, одна из самых умных.
Собаки этой породы великолепно исполняли свой служебный долг и многие пожертвовали жизнью во время войны. Они продолжают свой не легкий труд служить и служат в наше время. Поводырями, в армии, милиции.
И, конечно же, это прекрасные сторожевые собаки. Но именно врожденный инстинкт охраны иногда оборачивается против нее самой. Она может стать злобной от скуки, если решились взять ее, как комнатную, а не сторожевую собаку. Поверьте, восточноевропейская овчарка со всеми своими достоинствами заслуживает того, чтобы она занималась своим прямыми обязанностями.
Окна. Если дома сломались окна, то не стоит тратить много денег на установку новых, так как ремонт окон стоит намного дешевле. Быстрый и качественный ремонт окон делает компания mosecodom.ru.

Вам может быть интересно

Категория: Породы на В Декабрь 19, 2010