Собака для настоящего мужчины

wpid-pMFtXN5RRLUБезусловно, перед тем, как завести домашнего любимца, люди, особенно мужчины, очень тщательно обдумывают, какой же породе отдать предпочтение. И это правильно. Во-первых, потому, что собака будет жить бок о бок с вами в течение нескольких лет. Во-вторых – это важно, поскольку питомец, как правило, является отражением своего хозяина, а мужчине не свойственно падать лицом в грязь. Если уже речь зашла о настоящих мужчинах, то хотелось бы сказать, что развлечением в калининграде для сильной половины человечества станет заведение intim-vip.

В этой статье и пойдет речь о том, какая же порода собак подходит для настоящего мужчины.

Первое место занимает порода собак, которые являются олицетворением мужество, силу, надежность, красоту и храбрость. Вы догадались о ком идет речь? Конечно о немецкой овчарке. Даже несмотря на то, что данная порода появилась всего лишь около ста лет назад, погоняться с ней в количестве подвигов, наверно не сможет никто. Разве что северные ездовые собаки. Такие всемирно известные люди, как Черномырдин, Явлинский, Гайдай, а также несколько президентов Америки имели таких преданных друзей, как немецкие овчарки. А разве они не настоящие мужчины?

Мужская сила, бойцовский характер и при этом приятная внешность – это ротвейлер, который занимает второе место. Владельцами такой породы становятся яркие, разноплановые мужчины, такие как Элтон Джон, Вячеслав Володин и Эдриан Пол.

Третье почетное место занимает веселый пудель. Многие спросят, разве данная порода подойдет мужчине? Несмотря на то, что пудель считается цирковым прыгающим животным, до некоторого времени это считалась самая умная собака, которая легко поддавалась дрессировке, была доброй и преданной.

Одной из самых популярных пород, которые просто обожают Путин, Клинтон и Саркози является лабрадор. Данная собака покоряет хозяина своим игривым характером, добрым сердцем, спокойным нравом и привлекательной внешностью. Добродушные лабрадоры еще являются настоящими спасателями и с удовольствием переведут старушку через дорогу.

Внешне, идеальным повторением настоящего мужчины является бульдог: кривоногий, маленький и храпит. Такие собаки невозмутимы и флегматичны, аристократичны и респектабельны. Кроме того, импозантны и грубоваты, но вместе с этим достаточно элегантны. Специалисты называют данную породу собака – телохранитель. Эти слова подтверждает известный политик России – Владимир Жириновский, у которого есть четвероногий друг – бульдог.

Вам может быть интересно

Категория: Породы собак для различных целей Январь 24, 2015