Собаки становятся популярными в Интернете

	Популярность собак в интернете набирает оборотыПопулярность в интернете – самый модный тренд на сегодняшний день. Люди ставят свои лайки на фото из жизни других людей, на предметы искусства, реже, на умные высказывания. Но особое положение занимают изображения животных.

Создаются группы поклонников, которые ревниво следят за всеми новостями из жизни своих любимцев. Как только появляется новое фото или видео, как тут же нажимается кнопка «нравится». И чем больше лайков, тем более популярным становится объект людского внимания. Очень скоро популярность вырастает до небес, и животное становится звездой. Кстати, недавно даже появилась бесплатная собачья почта. Достаточно перейти по ссылке mail.iku.ru, чтобы узнать о ней подробнее.

Есть такие звезды и среди интернетовских собак. Познакомимся поближе с некоторыми из них и их хозяевами. Ширли Браха из Нью-Йорка имеет собачку породы ши-тцу, по прозвищу Марни. Чем же знаменито это животное. У Марни, из-за особого строения пасти, постоянно высунутый язык. Это делает собачку забавной и похожей на смайлик, что и снискало популярность у более чем миллиона подписчиков Instagram и Facebook. За двенадцать лет Ширли успела неплохо заработать на своей питомице, продавая футболки и календари с ее изображением.

Статья о собаке породы сиба-ину, по кличке Боди, успела побывать даже в знаменитом журнале Time, не говоря о второстепенных изданиях. Хозяева Боди сделали его звездой Instagram и блога о моде Menswear Dog. Пес стал законодателем моды, фотографируясь в разных стилях собачей одежды. Владельцы собаки не чураются и рекламой интерьеров помещений, располагая Бодди на переднем плане.

Следующий питомец не сходит со страниц Facebook с 2009 года. Померанский шпиц Бу очень похож на игрушку с черными бусинками глаз. К тому же для фотографирования его наряжают в забавные костюмчики. Это помогло ему обрести славу у более миллиона поклонников, засыпающими забавными комментариями каждое его фото.

Фотограф Терон Хамфри тоже сделал свою собаку знаменитой. Путешествуя всегда вместе со своим кунхаундом по прозвищу Медди, он не забывает фотографировать ее в разных ракурсах и с разными вещами. Благодаря таланту художника, это и по сегодняшний день продолжает делать собаку все больше популярной на страницах Instagram.

Популярность собак в интернете растает с каждым годом. Нет ни одной социальной сети и развлекательной площадки, где бы в роли звезды не выступала какая-нибудь милая псина. И если в недавнем времени лидерами по популярности были коты, то скоро собаки заслужено отберут у них эту привилегию.

Вам может быть интересно

Категория: Уход за собакой Октябрь 7, 2016