Облавная бразильская гончая или растреадор бразилейру

Порода растреадор бразилейру или облавная бразильская гончая выведена охотником Освальди Аранья Филоу на основе сразу нескольких пород в т.ч. и немецкой овчарки для облавной охоты на южноамериканского ягуара. Собака для преследования такой сильной и крупной кошки, как ягуар, должна характеризуется прекрасными качествами. Шриц Освальда Аранья оказался очень мощной, при ее сравнительно небольших размерах, и совершенно бесстрашной собакой.

Собака имеет превосходное обоняние и может отслеживать животных с больших расстояний. Кроме того, бразильская гончая способна преследовать жертву по каменистой местности, то есть обладает чрезвычайной выносливостью. Обладает исключительными охотничьими способностями.

Высота собаки в холке от 62 до 67 см., она не очень тяжелая (около 27 кг.) Голова продолговатая с плоским черепом, грудь глубокая, желтые выразительные глаза с прозорливостью охотника, длинные уши и саблевидный хвост.

Имеет короткую грубоватую шерсть, поэтому упрощает уход за ней. Окрас собаки редко бывает однотонным: чаще это белые или коричневые экземпляры с оттенками каштанового, черного или голубого цветов.

Облавная бразильская гончая умная и преданная собака, способна ощутить чувства хозяина. Она хороший сторож в доме, излишне не агрессивна, но очень надежна. С большим подозрением и недоверием относится к незнакомцам, не очень игрива. Породу этих собак часто используют для выслеживания и задержания преступников.

Каждому известно, что организовывать переезд предприятия в Москве – сложное и неблагодарное занятие. Для его осуществления есть смысл обращаться в специализированную фирму осуществляющую услуги по переездам. ООО “Переезд Про” – это одна из таких фирм.
Сотрудники фирмы готовы взять на себя все сложности и осуществить качественный и организованный переезд вашего предприятия. В цену офисного переезда включены следующие услуги: предоставление грузового транспорта, работы по упаковке и погрузке, перевозка груза в конечную точку, расстановка мебели, вывоз образовавшегося мусора.

Вам может быть интересно